首頁 資訊 關注 科技 財經 汽車 房產 圖片 視頻

                理財

                旗下欄目: 股票 理財 民生 銀行

                西蒙基金國際理財平臺創建投資新構想

                來源:網絡整理 作者:采集俠 人氣: 發布時間:2016-03-10
                摘要:http://chuangxin.china.com.cn/txt/2016-12/13/content_9220270.htm#81243

                  基金是社會專業化分工的產物。世界上第一只基金是1822年荷蘭國王威廉一世創立的私人基金。而后證券投資基金作為一種以信托關系為基礎的資金組織形式起源于英國。西蒙基金,打破傳統投資方式,全面開啟二代市場,開創高品質的立體網絡經濟新天地,實現投資者的物質財富和精神財富的雙重提升。

                  21世紀,市場經濟發展迅猛,變幻莫測,商海暗流涌動,機會稍縱即逝。在當今互聯網商業波濤洶涌,激流勇進的形式下,如果不及時更新觀念,把握先機,就真的錯失良機,一落千里。而普通民眾開始尋找值得信賴的專業投資管理者,亟待優質的經濟理論及實戰經驗指引他們的投資走向和理財策略。

                3.png

                  西蒙基金國際理財平臺依托佩雷斯·西蒙的理論體系和經濟管理思想,結合基金會的設立初衷及多年的實操經驗,目的在于為社會普通民眾構建一個非營利金融投資互動交流社區平臺,然后借助平臺效應實現對民眾資產的重新流通和分配。西蒙基金國際理財平臺充分調動二級市場積極性,投資理財不在屬于金融巨頭的專屬產物,普通民眾也可以通過合理的理財方式,獲得市場上面的金融分紅,將讓自己的資產與全球經濟建立聯系。

                4.png

                  西蒙基金操作簡單,只要投資就會自動收益,作為一個定位精準的金融投資平臺,西蒙竭盡全力致力打造一個兼具投資、增值、保值等特性,實現會員利益最大化的最佳投資平臺。這也是互聯網金融形勢下理財平臺的必然產物。曾經不了解它的你可以對它有很多質疑,但是看看那些早已經通過它成功的投資者,你就應該收起你的疑問,思考自己的理財方向!

                  互聯網金融時代已經呼嘯著向我們飛奔而來,西蒙基金國際理財平臺蓄勢待發,全力準備迎接新時代的到來。機會是留給每一個有準備的人的,抓住瞬息萬變的市場規律,推出最有創新性和發展性的投資平臺,必然在互聯網金融時代中大放異彩。

                責任編輯:采集俠
                3d胆码预测